Published On Jul 25, 2020
Memiliki background pelayaran setaraf SMU, Chef Uki sempat gagal dalam meraih ijazah nahkoda/mualim. Kekecewaannya membawanya kepada kesuksesan. Dimana ia akhirnya bekerja sampingan disebuah restoran, yang kokinya adalah orang Jepang asli pada tahun 1996. Sejak awal COVID-19 menyerang Wuhan, sebelum masuk ke Indonesia, Chef Uki sempat khawatir dan langsung mengambil langkah. Yang pertama dikontak adalah supplier, karena ada beberapa bahan yang buatan jepang dengan merek jepang, yang dibuat di Guangzhou, Cina. “Kuncinya menghadapi situasi seperti ini, kita gak boleh berhenti walaupun merangkak dan tertatih-tatih, tetap harus berjalan. Karena situasi seperti ini gak akan selamanya. Kalau sampe berhenti total malah harus mulai lagi dari 0.”
-----------------------------------
Check out our other platform!
Website : https://tworubber.com
Instagram : / tworubber
Twitter : / tworubber_
------------------------------------
Source Of Youtube
- CHICVOYAGE
• Japan Stock Footage [Tokyo, Kyoto, Os...
- Seafood from Norway UK :
/ @seafoodfromnorwayuk
------------------------------------
CONTACT US
Email : [email protected]
Phone : +622127825837