Proses Produksi dan Cara Pembuatan Keripik Kentang Renyah dan Tahan Lama dari Bitata Food
Musthafa Network Musthafa Network
54.6K subscribers
6,899 views
60

 Published On May 9, 2022

Melihat langsung proses produksi dan cara pembuatan keripik kentang krispi dari Bitata Food. Bitata food adalah sebuah merek dari home industry yang berbadan hukum, aktif dan bergerak dibidang kuliner, video proses kreatif pendirian bitata food bisa tonton di;    • CERITA AWAL MEMULAI BISNIS NASI MINYA...  

Keripik kentang ini adalah salah satu produk best seller dari bitata food. Keripik kentang yang diproduksi adalah keripik premium organik dengan 3 varian rasa, original, balado dan jagung bakar. Diproduksi menggunakan resep khussu yang diproses menggunakan kentang merah organic berkualitas pilihan, tidak berminyak, tanpa bahan pengawet dan penyebab berbahaya, sehingga cocok untuk dikonsumsi anak-anak, ibu hamil dan menyusui.

=============
Download Audio 1: https://s.id/audiovol1
Download Audio 2: https://s.id/audiovol2
Download Audio Islami: https://s.id/audioramadhan
====
Jika bermanfaat,
Jangan LUPA, SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT dan SHARE yaaa...
   / @musthafanetwork  

========================

Kunjungi juga kami di:
Join GRATIS Telegram. https://t.me/musthafanet
IG.   / musthafanetwork  
FB.   / musthafaemje  

==============
Support Kami: https://sociabuzz.com/musthafanetwork...
==============

show more

Share/Embed