DONAT GLAZED empuk, ringan teksturnya tanpa mixer
Yekti Retno Hastuti Yekti Retno Hastuti
1.57K subscribers
164 views
3

 Published On Sep 28, 2024

Kue Donat yang empuk tanpa mixer juga bisa. Diuleni Saja dengan tangan hasilnya tetap lembut dan ringan teksturnya.

Donat
250 gr Terigu Protein Sedang
1 sdt Ragi Instan
2 sdm Gula Pasir
125 ml Air Putih
2 sdm Margarine
1/4 sdt Garam

Topping sesuaikan selera:
Glazed siap pakai
Gula Pasir diblender
Gula Halus

Tutorial membuatnya ada dalam video. Persiapan yang sangat cepat dan diuleni dengan tangan kurleb 20 menit aja sudah bisa menghasilkan donat yang enak, empuk dan ringan teksturnya. Untuk topping disesuaikan dengan selera.

Selamat Mencoba dan terima kasih tuk selalu support. Salam sehat dan bahagia

Senantiasa,
YRH

show more

Share/Embed