DAGING EMPUK, GA HANCUR & WARNA HITAM | TIPS MEMASAK RENDANG
Cheche Kitchen Cheche Kitchen
966K subscribers
1,731,824 views
20K

 Published On Aug 5, 2020

Resep rendang ini turun temurun keluarga uni. Sebagian orang minang cara memasak rendangnya lgsg dg santan, dan ada jg dg cara di kacuik dl ( kacuik=bumbu ditumis dl dg daging, setelah itu santan ditambahkan).
Nah buat man teman cocok yg mana silahkan aja.

Gunakan kelapa gongseng & jg rempah agar rasa, aroma rendang lebih enak pastinya.
Silahkan bertanya lewat instagram uni (DM) seputaran resep yg uni bagikan.

JIKA ADA PERBEDAAN ANTARA SESAMA ORG MINANG ITU WAJAR, SEMUA YG DIBAGIKAN DI YOUTUBE INI PASTINYA DG SELERA UNI & KELUARGA

Disini tdk ada paksaan utk recook, sekiranya cocok silahkan di recook.

Semua bs dimodif dg selera man temans pastinya.
Krn memasak itu hak setiap org dlm berkreasi menyesuaikan dg seleranya.

Semoga bermanfaat & happy cooking
MAAF2 JIKA BANYAK KEKURANGAN DLM VIDEO YG UNI BAGIKAN YA 🙏🤗

show more

Share/Embed