MARTIMUCCI SALVA IL CASTELLANETA: 1-1 CON LA SUDEST DEI GRANDI EX
5.52K subscribers
2,609 views
6

Published On Nov 10, 2014

Ancora un pari e gara risolta al novantesimo. Dopo il vantaggio della Sudest siglato da Beltrame al 41'minuto di gioco, è toccato a Martimucci su sponda di Mianulli, trovare la sassata vincente e battere Cofano, uno degli ex in campo insieme a Fumarola, Rotolo e Chimenti.

1 a 1 il finale di gara maturato dopo 90' minuti intensi. Da segnalare al 23esimo del secondo tempo un rosso diretto sventolato in faccia a Gjonaj, entrato nemmeno da un quarto d'ora, e reo di aver colpito un avversario con uno schiaffo.

Redazione ViViCastellaneta

ACD CASTELLANETA: Robertone, Russo (dal 20'st Mianulli), Recchia, Antonicelli (dal 38'st Benedetto), Cirrottola, Buttiglione, Cecere, Greco, Abrescia (dal 9'st Gjonaj), Martimucci, Colucci. A disp. Leoncino, Lucia, Cristella, Papa. All. Lippolis squalificato.

SUDEST LOCOROTONDO: Cofano, Sgaramello (dal 10'st De Giosa), Mignone, Fumarola, Chimenti, Fiume (dal 36' Lenti), Damiani, Rotolo, Galetti, Faliero, Beltrame (dal 28'st Longo). A disp. Donatelli, Caputo, Soleti, Carofiglio. All. D'Ermilio.

RETI: Beltrame al 41'pt e Martimucci al 45'st

ARBITRO: Signor Daddato di Barletta.