PEMPEK DOS NASI lembut enak dan gurih by
Cooking With Juwita Cooking With Juwita
276K subscribers
12,217 views
222

 Published On Jun 15, 2021

lembut walaupun sdh dingin PEMPEK DOS NASI :
- 200 gr nasi putih
- 200 gr tepung terigu
- 600 gr tepung sagu/tapioka
- 700 ml air putih, total jumlah penggunaan air (200 ml untuk blender nasi & 500 ml untuk adonan biang )
- 1 sendok sayur minyak goreng
- 1 btr telur ayam
- 1 sdm garam
- 1 sdm gula pasir
- 1 sachet masako ayam / 9 gr
- 8 gr micin (optional)
Cara buatnya lihat video tutorialnya sampai selesai ya...
Selamat mencoba semoga berhasil dan suka..

tolong bantu Subscribe like komen dan share video ini
terimakasih 🙏😘

link CUKO PEMPEK ASLI PALEMBANG kental dan enak

   • RESEP CUKO PEMPEK ASLI PALEMBANG kent...  

#pempeknasi #palembang

show more

Share/Embed