Cara Membuat Kentang Mustofa atau Kering Kentang (Part 2)
Zein Berbagi Zein Berbagi
492 subscribers
106 views
3

 Published On Aug 31, 2020

Cara Membuat Kentang Mustofa atau Kering Kentang (Part 2)

Pada video bagian 2 ini, saya akan tunjukkan bagaimana cara membumbui kentang mustofa agar tidak mudah mlempem
Kentang mustofa super kriuk dengan bumbu All In One, menggunakan metode satu bumbu untuk semua varian rasa,
Bahan-bahan:
Kentang Mustofa Original
225gr - 250gr kentang yang sudah digoreng
2 Sdm Minyak goreng
1 Lbr Daun jeruk iris kecil-kecil
2 Sdm Bumbu siap pakai All In One
30gr Kacang tanah goreng (bisa di skip)

Kentang Mustofa Manis
225gr -250gr kentang yang sudah digoreng
2 Sdm Minyak goreng
1 Lbr Daun jeruk iris kecil-kecil
2 Sdm Bumbu siap pakai All In One
2 Sdm Gula halus (sesuaikan selera)
30gr Kacang tanah goreng (bisa di skip)

Kentang Mustofa Pedas Manis
225gr - 250gr kentang yang sudah digoreng
2 Sdm Minyak goreng
1 Lbr Daun jeruk iris kecil-kecil
2 Sdm Bumbu siap pakai All In One
2 Sdm Gula halus
1 Sdm Cabe halus siap pakai (sesuaikan selera)
30gr Kacang tanah goreng (bisa di skip)

Untuk resepnya bumbu siap pakai All In One dan cabe halus siap pakai akan dibuat di video terpisah.

Kentang Mustofa,Kering Kentang,Kentang Balado,Kentang Goreng,kuliner indonesia,kentang kriuk,potato,resep kentang mustofa,cara membuat kentang mustofa,kentang mustofa kriuk,Cara Membuat Kentang Mustofa atau Kering Kentang,Kentang mustofa super kriuk dengan bumbu All In One,menggunakan metode satu bumbu untuk semua varian rasa,kentang mustofa anti melempem

show more

Share/Embed