Cara Merebus Daging Sapi Agar Menjadi Empuk Tanpa Presto hanya 17 Menit
Hilsa Maspupah Hilsa Maspupah
87.4K subscribers
5,084,638 views
48K

 Published On Jul 26, 2020

Tonton dikualitas HD!



Find Me!
Instagram: @inihilsa
  / inihilsa  



Hai, temen-temen ini teknik cara perebusan daging sapi biar empuk tanpa presto ya..
Jika kurang jelas teknik ini dilakukan dengan cara menyalakan api dan mematikan api kompor.
1. Nyalakan api kompor tunggu sampai air mendidih -/+7 menit, matikan api kompor tunggu 5 menit (tutup pancinya jangan dulu dibuka ya)
2. Nyalakan kembali api kompor selama 5 menit, setelah itu matikan kembali kompor dan tunggu 5 menit kembali (tutup pancinya jangan dulu dibuka ya)
3. Terakhir, nyalakan kembali api kompornya selama 5 menit lalu matikan kembali dan tunggu minimal 5 menit (tutup pancinya jangan dulu dibuka ya) setelah menunggu minimal 5 menit baru dibuka hasilnya


Begitulah caranya ya sangat mudahkan. Semoga video ini bermanfaat :)



Aku, minta saran dan pendapatnya ya dari kalian untuk video2 aku selanjutnya 💕




Thanks For Watching 💕

show more

Share/Embed