Espresso, crema tebal tanpa mesin? bisa! (tips #2)
ikhlasinajah ikhlasinajah
220 subscribers
1,990 views
38

 Published On Jul 25, 2019

Sebagai pemula, ketertarikan kami akan kopi diawali oleh keusilan receh penyuka kopi kalau kopi yang paling enak itu kopi Espresso (yang ternyata pahit pisan), seiring jalan kami menyadari bahwa espresso di tiap tempat kopi itu muncul dengan bentuk dan rasa yang beragam, kemudian rasa penasaran kami berlanjut ke bikin espresso tanpa mesin kopi yang umumnya seharga belasan sampai puluhan juta untuk menciptakan espresso yang berkelas.

Ini kontribusi kedua kami untuk menekan pengeluaran modal awal buka usaha minuman saji perkopian, bahkan mau jadi bisnis kopi susu panas pun masih terlihat berkelas kok cremanya.. hanya soal rasa mungkin harus belajar lagi perihal kopi yang pas, enak, dan disukai banyak orang.

Follow instagram kami,   / ikhlasinajah  
kami tunggu silaturahmi para insan ikhlas se-Indonesia

Untuk ngobrol-ngobrol lebih lanjut boleh mampir ke

kedai Kopi Ikhlas
Jalan Rajawali Barat No. 4, Bandung
atau bisa menghubungi kami di nomor
+628999843004

Semoga bermanfaat

show more

Share/Embed